Carambola

A Carambola é uma das frutas tropicais com baixo teor calórico. Tem abundância de vitaminas, minerais, antioxidantes e outros nutrientes importantes para saúde. A carne e casca deste fruto exótico é uma grande fonte de fibra dietética que ajuda na digestão e na redução do colesterol. É rico em fito-nutrientes e compostos flavonóides polifenólicos, como a epicatequina, quercetina e ácido gálico, que têm potentes propriedades antioxidantes.
A Carambola é uma excelente fonte de vitaminas, como a Vitamina C, Vitamina A e vitaminas do grupo B (como Tiamina, Niacina, Riboflavina, Vitamina B6 e ácido fólico). Ele também contém uma série de minerais essenciais tais como Cálcio, Magnésio, Potássio, Zinco,Cobre, Fósforo e Ferro.

A riqueza de vitaminas, minerais, antioxidantes e fibras da carambola oferece inúmeras benefícios à saúde, além de diminuir os riscos de muitas doenças e problemas de saúde.

A carambola contém grandes quantidades de ácido oxálico e, portanto, não é recomendado para pessoas que sofrem de doenças renais. Aqueles que têm insuficiência renal, problemas renais ou submetidos a diálise deve evitar carambola a qualquer custo.

Informação tirada do sitio http://www.saudedica.com.br

Publicado por

naturalcv

Comércio e distribuição de polpas de frutas de S.Tomé e Principe. + info contactar: TEL. + 238 522 87 07 Email: comercial.naturalcaboverde@gmail.com

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s